Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Решение Совета депутатов №12/35 от 05.12.2017г.
PDF
Печать
E-mail
05.12.2017 09:28

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МУЛЛОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

Р Е Ш Е Н И Е

04 декабря 2017 года                                                                                                      № 12/35

Экз. №1

 

р.п. Мулловка

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Мулловское городское поселение» от 30.11.2017 № 11/32 «О передаче в безвозмездное пользование имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Мулловское городское поселение» Мелекесского района Ульяновской области»

 

В связи с приведением  в соответствие решения Совета депутатов муниципального образования «Мулловское городское поселение» от 30.11.2017 № 11/32 «О передаче в безвозмездное пользование имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Мулловское городское поселение» Мелекесского района Ульяновской области» Совет депутатов муниципального образования «Мулловское городское поселение» Мелекесского района Ульяновской области третьего созыва решил:

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Мулловское городское поселение» от 30.11.2017 № 11/32 «О передаче в безвозмездное пользование имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Мулловское городское поселение» Мелекесского района Ульяновской области» следующие изменения:

1.1. Подпункт 1.1. пункта 1 решения изложить в новой редакции:

«1.1. теплотрасса протяженностью 7834 м от котельной, расположенной в р.п. Мулловка, ул. Промышленная д.4, для поставки тепловой энергии потребителям;».

1.2. Подпункт 1.2. пункта 1 решения изложить в новой редакции:

«1.2. тепловые сети протяженностью 9658 м от котельной, расположенной в р.п. Мулловка, ул. Фабричная д.17/8, для поставки тепловой энергии потребителям.».

1.3. Пункт 5 решения изложить в новой редакции:

«5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на сайте органа местного самоуправления муниципального образования «Мулловское городское поселение» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на сайте органа местного самоуправления муниципального образования «Мулловское городское поселение» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

 

Глава муниципального образования

«Мулловское городское поселение»                                           А.В. Глива